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Ricetta per camole di Roben

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  • Ricetta per camole di Roben

    Ho provato a fare la ricetta "normale" per le camole del miele... il risultato però non è per niente friabile, ma un ammasso colloso color marrone scuro (avete capito cosa sembra...) va bene lo stesso???? Cosa ho sbagliato? Non vi dico per pulire il pentolino...

  • #2
    Sì una vera schifezza... ultimamente mi sono semplificato la vita usando biscotti sbriciolati (quelli del discount a meno di un euro al Kg), un po' di crusca per rendere l'impasto meno compatto, miele e glicerina QB per rendere il tutto appena umido... funziona a meraviglia!
    Dovrò aggiornare la scheda... ma quando mai avrò il tempo?

    PS: se il tuo impasto è caramellato devi ridurre le quantità di miele ed è meglio scaldare tutto al micrioonde così eviti che raggiunga temperature troppo elevate.
    Animali insoliti? Amici Insoliti!

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    • #3
      Altro che caramello! L'ho messo in freezer e appiccica ancora!!! io credevo uscisse una specie di biscotto!! posso darglielo lo stesso?

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      • #4
        Originariamente inviato da RoBen
        Sì una vera schifezza... ultimamente mi sono semplificato la vita usando biscotti sbriciolati (quelli del discount a meno di un euro al Kg), un po' di crusca per rendere l'impasto meno compatto, miele e glicerina QB per rendere il tutto appena umido... funziona a meraviglia!
        Dovrò aggiornare la scheda... ma quando mai avrò il tempo?
        Praticamente predichi bene e razzoli male...

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        • #5
          Originariamente inviato da RoBen
          Sì una vera schifezza... ultimamente mi sono semplificato la vita usando biscotti sbriciolati (quelli del discount a meno di un euro al Kg), un po' di crusca per rendere l'impasto meno compatto, miele e glicerina QB per rendere il tutto appena umido... funziona a meraviglia!
          Dovrò aggiornare la scheda... ma quando mai avrò il tempo?

          PS: se il tuo impasto è caramellato devi ridurre le quantità di miele ed è meglio scaldare tutto al micrioonde così eviti che raggiunga temperature troppo elevate.
          Ma è sempre da far cuocere????

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