annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

osso di seppia e pesce

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • osso di seppia e pesce

    ma gli ossi di seppia che vendono nei negozi per animali vanno bene o sono chimici per le tarta?

    ma gliene metto un pezzittino a galleggiare nell'acqua, cos ogni tanto lo mordicchiano, giusto? non marcisce vero?

    le interiora dei pesci vanno bene per le tarta? qualsiasi di qualsiasi pesce (d'acqua dolce ovviamente) o solo quelle dei pesci che mangiano (trote salmoni, ecc...)

    Cosa mi sapete dire a proposito del merluzzo? va bene per loro?

  • #2
    non sono chimici, ma sarebbe meglio darglieli freschi di spiaggia e ben lavati...
    non marciscono ma se la vasca all'aperto si riempiono di alghe...
    per il pesce vai tranquillo, deve sempre fare parte della dieta (ma naturalmente non deve essere l'unico alimento); occhio che sporca... specie le interiora, magari falle mangiare in una vasca a parte.

    Commenta


    • #3
      L'osso di seppia va bene, ma se vai in una pescheria trovi quelli veri che a loro piaciono molto di pi!

      Commenta


      • #4
        Il pescheria te li regalano, in negozio li paghi, ma la stessa roba... Beh come l'osso di seppia fa le alghe ? Non deve stare troppo in acqua se lo le tarte si stufano e non lo mangiano.
        Le interiora sporcano tanto e di solito nemmeno le mangiano.

        Commenta


        • #5
          io lo lascio a mollo, e loro lo mangiano di passaggio...
          le interiora: le mie ne vanno matte, ma ti fai devvero uno schifo li dentro... e poi puzzano in maniera immonda.......

          Commenta


          • #6
            e per il merluzzo??

            Commenta


            • #7
              Non so, le mie le interiora le succhiano e le sputano e fanno un casino, poi il fegato ha degli olii dentro che restano a galla nell'acqua...

              Commenta


              • #8
                io quando ho ossi di seppia "freschi" li faccio stagionare lasciandoli per qualche settimana sotto il sole.
                Va via quella puzza di pesce e si disidratano un po', e le tartarughe li mangiano pi facilmente (anche le terrestri)

                Commenta


                • #9
                  L'osso di seppia costituito quasi interamente di calcio, quindi basta raschiare un po con un coltello e gli strati pi superficiali (quelli che puzzano) vanno via.

                  ...ma quante ne so ? ...

                  Commenta


                  • #10
                    Le tartarughe di Trinity mangiano anche le interiora... il pescolino lo divorano...
                    Ne vanno matte !!

                    Ciao Manu

                    Commenta


                    • #11
                      Originariamente inviato da Miriam
                      io quando ho ossi di seppia "freschi" li faccio stagionare lasciandoli per qualche settimana sotto il sole.
                      Va via quella puzza di pesce e si disidratano un po', e le tartarughe li mangiano pi facilmente (anche le terrestri)
                      Ciao Miriam, gli ossi di seppia li ho trovati....fresci...Ora li ho messi fuori in balcone!!! Ma quando saranni essiccati li metto nella vasca delle tarta cos com sono?

                      Commenta


                      • #12
                        Se non li fai essiccare hanno quell'odore forte di pesce (per alcuni di noi sgradevole ma che piace tanto alle tarte) e le tarte si azzuffano per papparseli!!!
                        Ripepi, a volte mi chiedo che tarte hai... penso siano gli unici esemplari al mondo che non vanno pazzi per le interiora!!!

                        Ciao
                        Robfrons

                        Commenta


                        Sto operando...
                        X