annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

osso di seppia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • osso di seppia

    ciao,posso dare ogni tanto alla mia hermanni ed alla mia sulcata dei mini blocchettini di osso di seppia per il calcio? sembrano gradirli.
    Alex

  • #2
    In qualche altro post se ne parlava.. comunque si, glieli puoi dare e gli fa molto bene

    Commenta


    • #3
      No, non glieli puoi dare, DEVI!!!

      Ciao
      Robfrons

      Commenta


      • #4
        Bene,sara' contenta!

        Commenta


        • #5
          colgo l'occasione del mio primo ingresso al forum salutandovi a tutti...

          vorrei ricordare che l'osso di seppia (magari privato del suo bordino tagliente e quindi pericoloso) fa benissimo alle tarta, per non va dimenticato che importantissimo bollirlo in acqua per almeno 5 minuti perch molto spesso portatore di germi e batteri.
          Una volta presa questa precauzione non fatelo mai mancare alle vostre tarte!!

          Danilo

          Commenta


          • #6
            Si pu anche grattugiare sopra la verdura! Forse anche meglio dei blocchettini!
            Ciao

            Commenta


            • #7
              Re: osso di seppia

              Originariamente inviato da Alex
              ciao,posso dare ogni tanto alla mia hermanni ed alla mia sulcata dei mini blocchettini di osso di seppia per il calcio? sembrano gradirli.
              Alex
              Potresti dire la marca dei blocchetti di calcio ?
              Sono quelli per gli uccelli ?

              Grazie
              Marzio

              Commenta


              • #8
                noooo!!!!!!! ma quale marca??????
                gli ossi di seppia che buttano via nelle pescherie per esempio! basta ricorrdarsi di bollirli in acua per ameno 5-6 minuti!!!!!!!

                Commenta


                • #9
                  Perch, se li compro in un negozio per animali invece che in pescheria, non uguale??

                  Commenta


                  • #10
                    In pescheria non spendi soldi e sai che proviene da pesce fresco (anche se non sempre)

                    Commenta


                    • #11
                      Per l'osso di seppia non credo che ci sia la differenza tra feresco o non fresco! E' un "osso".
                      Ciao

                      Commenta


                      • #12
                        Originariamente inviato da tartaweb
                        noooo!!!!!!! ma quale marca??????
                        gli ossi di seppia che buttano via nelle pescherie per esempio! basta ricorrdarsi di bollirli in acua per ameno 5-6 minuti!!!!!!!

                        Commenta


                        • #13
                          va bene anche per le trte d' acqua?

                          Commenta


                          • #14
                            Domandona da un milione di Euro: e per le Trionyx? Devo metterlo l'osso di seppia con la stessa cadenza con la quale lo metto per le altre tarte o no?

                            Commenta


                            • #15
                              Il calcio viene smaltito senza creare "particolari" problemi a nessun organo, al contrario delle vitamine, quindi CREDO che per qualsiasi tartarugha un 2-3 volte a settimana sia pi che sufficiente.
                              Ciao

                              Commenta


                              Sto operando...
                              X