Da una settimana ho una piccolissima trachemys.... poco più grande di una moneta da 2 euro!
In questo momento le sto dando dei pellet x tarta baby, sto provando con gamberetti freschi che nn prova nemmeno ad assaggiare e vorrei provare con latterini... la mia domanda è questa:
come somministro i latterini? a pezzetti? interi? devo pulirli da lische? dove glieli do? glieli metto dentro nell'acqua nella tarracquario dove sta?
Idem se provo a darle trota o salmone freschi?
Il fatto è che nn galleggiando (ho visto per i gamberetti freschi) sembra che nn li noti....
Vi ringrazio x le info.
In questo momento le sto dando dei pellet x tarta baby, sto provando con gamberetti freschi che nn prova nemmeno ad assaggiare e vorrei provare con latterini... la mia domanda è questa:
come somministro i latterini? a pezzetti? interi? devo pulirli da lische? dove glieli do? glieli metto dentro nell'acqua nella tarracquario dove sta?
Idem se provo a darle trota o salmone freschi?
Il fatto è che nn galleggiando (ho visto per i gamberetti freschi) sembra che nn li noti....

Vi ringrazio x le info.
Commenta